[Reto Literario] #Veranothon || Snack Literario
¡Saludos Lectomaniáticos!
El día de hoy seguimos con los retos del Veranothon, organizado por el Club de Lectura "Amor a primera línea". En esta ocasión, las chicas nos piden preparar o decorar alguna bebida o comida relacionada que esté inspirada en un libro o en un personaje literario.
La verdad que hasta el momento no se me ha ocurrido gran cosa :v, así que me voy por la parte de decorar, pero para ello vamos a inspirarnos en un libro que me ha gustado mucho desde que lo leí por primera vez el año pasado y ese es "Mil veces hasta siempre" de John Green.

- Leche condensada.
- Leche líquida.
- Melón.
- Azúcar.
- Vainilla.
- Chocolate líquido.
ADVERTENCIA: Mi licuado puede no quedar tan bien, pero el de ustedes debería. La cocina no se lleva muy bien conmigo por lo que las cosas a veces no lucen muy bien, pero les prometo que son comestibles 😅.
PASO 1. Corta el melón. Ocupa al menos tres rebanadas, quítales las semillas y la cáscara (? (no estoy segura si así se dice :v) y adentro de la licuadora nenes.
PASO 2: Abre la leche líquida y vacía dentro de la licuadora aproximadamente 500 ml.
(cierra la leche y métela al refri o se va a descomponer).
PASO 3: Agrega lechera (la leche condensada) a la licuadora, es al gusto así que calcula una cucharada aprox. También puedes agregar un poquito de azúcar/splenda/stevia según consideres.
PASO 4: Tres gotitas de vainilla para darle saborcito y aroma :3 .
PASO 5: Dale play a la licuadora y tu dale hasta que todo se mezcle.
PASO 6: Para la licuadora si todavía no lo haces. Antes de vaciar en el vaso, ocupa el chocolate líquido para decorar el vaso por dentro. Luego vierte el contenido con mucho cuidado. Corta otra rebanada del melón, pártela a la mitad o en tres partes (dependiendo del tamaño) y ponlas hasta arriba. Decora con un poco más de chocolate líquido y ¡¡vualá!!
PASO 7: Tómale una foto y súbela a Insta, Twitter y Facebook para antojarlo a otros 😉.
PASO 8: Ya te lo puedes tomar :3
Melón ♥ No soy fan del chocolate líquido, pero intentaré hacer la receta
ResponderEliminar